Меню

Актуально








Рубрикатор

Справочник


ВЕЧЕРНИЕ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ЮРИСТОВ (1-5 мес.)


Публикация

Сервер для видеонаблюдения


Бухучет ООО вообще отличается от всех остальных видов учета из-за многих сложностей. Но УСН, делает этот учет не менее запутаннее, как тут справиться рядовому бухгалтеру или при отсутствии такового? Программа ведения учета ООО на УСН, скачать бесплатно, которую можно прямо из интернета, не только облегчит вам решение такой задачи, но и сама за Вас сделает все расчеты.

Отчетность для ООО при УСН

Согласно законодательству все предприятия, подлежащие любому из видов налогообложения и даже имеющие нулевую налоговою ставку, обязаны вести бухгалтерскую отчетность и регулярно подавать ее в определенные службы. ООО, как и организации других форм ответственности, обязаны также вести отчетность по кадрам и производить необходимые выплаты в фонды.

Согласно законодательства, ООО, которое облагается по УСН, обязано подавать такую отчетность:

1.      Отчет о финансовых результатах

2.      Бухгалтерский отчетный баланс

Составление таких отчетов и балансов для любой программы не особая проблема, но данный сервис справится с подобными задачами, что называется «на ура». Причем, сделает это своевременно и в такой форме, которую требует от предпринимателя законодательство.

В полномочия программы также входит проведение налогового учета, что немаловажно в том случае, когда фирма не имеет профессионального бухгалтера. Отчеты эти, несомненно, будут составляться правильно и своевременно на базе внесенных вами данных. Все расчеты проводятся автоматически по окончании указанного вами периода, что очень удобно, так как при наличии других забот, отчетность может просто вылететь из головы.

При УСН, организация имеет право вести уменьшенную документацию, а также простой бухгалтерский учет, но для ООО, как для сложной организации, это не имеет особого смысла. В частности, в том случае, когда объект совершает разнообразные виды деятельности, имеет на балансе определенное количество сотрудников и т.д. Таким образом, ведение учета усложняется и упростить процесс поможет лишь программа ведения учета ООО на УСН, которую можно скачать бесплатно на нашем сайте.

Специальный онлайн сервис для бухгалтерии

Отдельный онлайн сервис бухгалтерии, работающий при условии наличия интернета, не только поможет произвести расчет доходов, расходов, поступлений, авансов и вычетов, но и произвести расчет зарплаты, осуществить налоговый учет, передать документы в налоговую службу, а также обеспечит соответствие всей документации законодательству, которое действует на данном этапе.

Данный сервис не просто облегчит жизнь бухгалтеру, он поможет небольшому сообществу вести свой учет посредством учредителей вовсе без бухгалтера, так как с его помощью бухучет становится подвластным даже тем людям, которые ранее не имели к нему никакого отношения.

Этот сервис создан для того, что обеспечить сообществу правильное и своевременное составление документов. Серверы программы, укрыты в надежном месте и не могут быть взломаны, что обеспечит полную безопасность для вашей информации.

Также, внесение всех данных происходит после внесения определенного, известного только вам пароля, что также существенно оказывает влияние на хранение конфиденциальной информации.

В полномочия сервиса также входит составление отчетных документов на базе внесенных вами данных и отправка их в налоговую службу для проверки Параметры устанавливаются заранее и вам не придется беспокоиться о том, что вы забыли сдать отчет. Ведь все эти процессы программа берет на себя.

Итак, программа ведения учета ООО на УСН, скачать бесплатно которую вы сможете просто и доступно, заметно облегчит ведение учета по ООО даже при УСН, и обеспечит правильно составленные документы, вовремя сданные отчеты, надежно хранимую информацию, точные подсчеты, на основании внесенных вами данных.




Последние публикации

15 Июля 2019

Корректировка выручки прошлого года: последствия для исполнителя

Унитарное предприятие, работающее в сфере ЖКХ, в мае 2019 года скорректировало выручку от реализации прошлого года в сторону увеличения, покупателям выставлены корректировочные счета-фактуры. Нужно ли в такой ситуации сдать в налоговый орган уточненные декларации по налогу на прибыль за 2018 год? Как объяснить, почему данные деклараций по налогу на прибыль и НДС за I квартал 2019 года не совпадают?

Депутаты снизили налоговые ставки для широкого перечня видов бизнеса

В Курганской области приняли закон, стимулирующий создание новых производств. В частности, значительно расширены перечень категорий налогоплательщиков, применяющих пониженные ставки по упрощенной системе налогообложения (УСН). Правда, некоторые виды предпринимательской деятельности, включенные в перечень получателей льготы, вызвали недоумение у экспертов.

Законы июля коснутся оплаты ЖКХ, кредитов и защитят новоселов

С 1 июля в России меняются правила кредитования. Об этом говорится в Федеральном законе от 27 декабря 2018 г. N 554-ФЗ. Например, процентная ставка по договору потребительского кредита не сможет превышать 1 процента в день (сейчас 1,5 процента).

10 Июля 2019

Что изменилось в учете БСО, ценных подарков и сувенирной продукции с 2019 года?

С 2019 года в государственных (муниципальных) учреждениях изменились правила бухгалтерского учета бланков строгой отчетности, ценных подарков и сувенирной продукции. Данные коррективы связаны с отражением указанных материальных ценностей по другим кодам КОСГУ и, соответственно, по другим счетам бухгалтерского учета. Вместе с тем некоторые положения Инструкции № 157н идут вразрез с новыми правилами, что вызывает вопросы у бухгалтеров. Ответы на некоторые из них дадим в статье с учетом разъяснений Минфина.

Только предприниматель без работников учтет взносы полностью

ИП на "доходной" УСН, не имеющий работников, вправе уменьшить налог на всю сумму страховых взносов за себя, уплаченных в отчетном (налоговом) периоде.



ТОП статьи

Продажа серверного и сетевого оборудования

Налог на прибыль – 2017: новый год и новые правила

О новой форме 4-ФСС 2017

Новшества в части контроля за применением онлайн-ККТ

Какие изменения готовит Минфин в отношении НДС?


Налоговые новости

15 Июля 2019

Утверждена форма уведомления о порядке представления налоговой декларации по налогу на имущество организаций

Инспекция должна заплатить за опоздание с разблокировкой счета, даже если там были свободные деньги

ВС РФ: даже если УСНщик выставил счет-фактуру с НДС, он не может принять "входной" налог к вычету

Минтруд России планирует повысить величину прожиточного минимума

ФНС России разъяснила порядок заполнения декларации по налогу на прибыль при зачете налога, уплаченного за рубежом

03 Июля 2019

Суд: совместитель, проработав менее двух лет, может получить декретные по всем местам работы

Иностранная компания не платит НДС при передаче прав по лицензионному договору в электронной форме

В перечне дорогих машин указана другая комплектация - суд разрешил считать налог без коэффициента

"Дробление" бизнеса на взаимозависимые компании признается схемой получения необоснованной налоговой выгоды

Передачу товаров с истекающим сроком годности предлагается освободить от НДС

01 Июля 2019

Суд обязал ФСС возместить пособие по больничным с ошибками

Суд разрешил учесть в расходах компенсацию морального вреда за утрату трудоспособности

Минэкономразвития прокомментировало планы по контролю за расходами граждан

ФНС России рассказала, что нужно указывать в ККТ при проведении не облагаемых НДС операций

С 1 июля меняются правила вычетов НДС при "экспорте" услуг

читать все Новости