Меню

Актуально








Рубрикатор

Справочник


Зарплата, Табель, Кадры!!! Скачай и Работай! 1838 рублей, включая 2НДФЛ, персучет


Публикация

Бухгалтерский учет ООО на УСН


Бухучет ООО вообще отличается от всех остальных видов учета из-за многих сложностей. Но УСН, делает этот учет не менее запутаннее, как тут справиться рядовому бухгалтеру или при отсутствии такового? Программа ведения учета ООО на УСН, скачать бесплатно, которую можно прямо из интернета, не только облегчит вам решение такой задачи, но и сама за Вас сделает все расчеты.

Отчетность для ООО при УСН

Согласно законодательству все предприятия, подлежащие любому из видов налогообложения и даже имеющие нулевую налоговою ставку, обязаны вести бухгалтерскую отчетность и регулярно подавать ее в определенные службы. ООО, как и организации других форм ответственности, обязаны также вести отчетность по кадрам и производить необходимые выплаты в фонды.

Согласно законодательства, ООО, которое облагается по УСН, обязано подавать такую отчетность:

1.      Отчет о финансовых результатах

2.      Бухгалтерский отчетный баланс

Составление таких отчетов и балансов для любой программы не особая проблема, но данный сервис справится с подобными задачами, что называется «на ура». Причем, сделает это своевременно и в такой форме, которую требует от предпринимателя законодательство.

В полномочия программы также входит проведение налогового учета, что немаловажно в том случае, когда фирма не имеет профессионального бухгалтера. Отчеты эти, несомненно, будут составляться правильно и своевременно на базе внесенных вами данных. Все расчеты проводятся автоматически по окончании указанного вами периода, что очень удобно, так как при наличии других забот, отчетность может просто вылететь из головы.

При УСН, организация имеет право вести уменьшенную документацию, а также простой бухгалтерский учет, но для ООО, как для сложной организации, это не имеет особого смысла. В частности, в том случае, когда объект совершает разнообразные виды деятельности, имеет на балансе определенное количество сотрудников и т.д. Таким образом, ведение учета усложняется и упростить процесс поможет лишь программа ведения учета ООО на УСН, которую можно скачать бесплатно на нашем сайте.

Специальный онлайн сервис для бухгалтерии

Отдельный онлайн сервис бухгалтерии, работающий при условии наличия интернета, не только поможет произвести расчет доходов, расходов, поступлений, авансов и вычетов, но и произвести расчет зарплаты, осуществить налоговый учет, передать документы в налоговую службу, а также обеспечит соответствие всей документации законодательству, которое действует на данном этапе.

Данный сервис не просто облегчит жизнь бухгалтеру, он поможет небольшому сообществу вести свой учет посредством учредителей вовсе без бухгалтера, так как с его помощью бухучет становится подвластным даже тем людям, которые ранее не имели к нему никакого отношения.

Этот сервис создан для того, что обеспечить сообществу правильное и своевременное составление документов. Серверы программы, укрыты в надежном месте и не могут быть взломаны, что обеспечит полную безопасность для вашей информации.

Также, внесение всех данных происходит после внесения определенного, известного только вам пароля, что также существенно оказывает влияние на хранение конфиденциальной информации.

В полномочия сервиса также входит составление отчетных документов на базе внесенных вами данных и отправка их в налоговую службу для проверки Параметры устанавливаются заранее и вам не придется беспокоиться о том, что вы забыли сдать отчет. Ведь все эти процессы программа берет на себя.

Итак, программа ведения учета ООО на УСН, скачать бесплатно которую вы сможете просто и доступно, заметно облегчит ведение учета по ООО даже при УСН, и обеспечит правильно составленные документы, вовремя сданные отчеты, надежно хранимую информацию, точные подсчеты, на основании внесенных вами данных.




Последние публикации

23 Января 2019

Принцип «одного окна» для годовой бухгалтерской отчетности

В соответствии с действующим законодательством РФ экономические субъекты, обязанные вести бухгалтерский учет, представляют годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность в различные государственные органы: по общему правилу – в Росстат и налоговые органы. Кроме этого, иными законодательными актами предусмотрено представление бухгалтерской (финансовой) отчетности организациями, осуществляющими отдельные виды экономической деятельности, в другие государственные органы и органы надзора. Законодатель решил убрать избыточную административную нагрузку на отчитывающиеся субъекты, дублирование функций государственных органов по получению и обработке годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности. О том, какие конкретно изменения внесены в порядок представления годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности и куда представлять данную отчетность за 2018 год, – в нашем материале.

Истребованы пояснения к декларации по НДС: действия налогоплательщика

Главное налоговое ведомство страны выпустило информационное письмо – своеобразную памятку для налогоплательщиков, как тем действовать, в случае если инспекция выявила в декларациях по НДС и журналах учета счетов-фактур расхождения и потребовала пояснений. Изучим содержание Письма ФНС России от 03.12.2018 № ЕД-4‑15декларациях /23367@ подробнее.

Выплата пособий в рамках пилотного проекта ФСС

Какие дополнения внесены Постановлением Правительства РФ от 01.12.2018 № 1459 в перечень регионов, участвующих в реализации пилотного проекта? Должен ли ФСС возместить пособия, выплаченные работодателем – участником пилотного проекта по решению суда? Возможны ли назначение и выплата пособия ФСС, если страхователь не представил больничный лист?

21 Января 2019

Годовые премии в "зарплатной" отчетности

Некоторые компании выплачивают работникам производственные премии с учетом результатов работы за год в целом. А есть фирмы, которые к Новому году выплачивают праздничную премию, никак не связанную с трудовыми достижениями работников. Эти премии в страховой отчетности и НДФЛ-отчетности отражаются по-разному.

100 тысяч ростовчан не пустили за рубеж

Накануне Нового года принято отдавать все долги, чтоб встретить наступающий пусть и с пустым кошельком, но с чистой совестью. В Ростовской области, судя по статистике региональных управлений ФНС и ФССП, традициям следуют далеко не все: на конец декабря 2018 года от налоговых органов было направлено более 29 тысяч исполнительных листов, общая сумма задолженности по которым составила почти 0,5 миллиарда рублей, а по данным судебных приставов, около 120 тысяч ростовчан оказались временно ограничены в выезде за рубеж.



ТОП статьи

Сдача электронной налоговой отчетности через интернет в ФСС, ФНС, ИФНС, Пенсионный фонд, Росстат.






Налоговые новости

23 Января 2019

Трудовая книжка, униформа: применять ли ККТ при возмещении сотрудниками расходов?

При оказании онлайн-услуг иностранная организация должна уплачивать НДС независимо от даты получения аванса

ФФОМС утвердил новые формы отчетности для диспансеризации

В связи с новой ставкой НДС скорректированы формы журнала учета счетов-фактур и книги продаж

Минфин предложил ввести налоговый вычет по расходам на фитнес

21 Января 2019

Даже если в повестке о вызове на допрос нет наименования налогоплательщика, надо явиться в инспекцию

Суды освободили от штрафа страхователя, который неправильно разнес по графам Ф.И.О. работника

Минтруд России разъяснил, в каких случаях у индивидуальных предпринимателей не проводится специальная оценка условий труда

Разъяснено, может ли российское юрлицо отказаться от ставки НДС 0% при реализации товаров контрагенту из ЕАЭС

ФСС России дополнил список недействительных бланков больничных

Освободить от НДС операторов по обращению с отходами могут уже в марте

16 Января 2019

Консолидированная финансовая отчетность международных компаний может составляться на иностранном языке

ФСБУ для госсектора "Запасы" будет применяться при ведении бухгалтерского учета с 2020 года

Какие меры принять, чтобы за искажение отчетности оштрафовали не главного бухгалтера?

Льготу по налогу на прибыль для частных клиник хотят продлить

читать все Новости