Меню

Актуально










Публикация

Бухгалтерский учет ИП при УСН


Правительство обязало все объекты предпринимательской деятельности вести бухгалтерский учет. Объекты, которые работают по упрощенной системе налогообложения здесь не исключение. Причем, бухгалтерский учет и при обычной системе не прост, а при упрощенке так и подавно. Здесь не обойтись без вспомогательных методов. Программа ведения бухгалтерского учета ИП на УСН скачать бесплатно, которую за Вас сделает все необходимые расчеты..

Особая разновидность программы

Сейчас уже никого не удивишь автоматизированным ведением бухгалтерского учета. Так как «машинный» способ минимизирует ошибки, ведет подсчеты по всем направлениям сразу. Предприниматель, учитывая такие преимущества нового способа, может решить для себя, приемлем ли он для него:

·        Точное ведение всех подсчетов

·        Вовремя сделанные отчетные документы

·        Многогранность работы программного обеспечения

·        Возможность обойтись совсем без услуг бухгалтера

·        Своевременная передача документов в соответственные органы.

Автоматизация бухгалтерского учета, в свою очередь, требует от предпринимателя техническую базу (компьютер), ответственное лицо (которое будет заниматься вносом данных и контролировать все процессы по учету, при желании этим процессом может заняться сам руководитель), а также постоянный доступ к интернету, ведь когда система не используется активно, она может потребовать обновления.

Надо отметить, что нынешние разработки программистов могут помочь предприятию обойтись и вовсе без бухгалтера, так как освоить их легко, а от исполнителя требуются только базовые знания бухгалтерского учета, которые обычно можно почерпнуть даже из сети.

Учет при УСН, конечно, отличается от ОСН, но ведется принципе он просто, а программное обеспечение и вовсе сделает этот процесс понятным для любого сотрудника фирмы.

Приятно также то, что учет возможен даже при небольшом количестве кадров и большом перечне предоставляемых услуг. И даже, если налогообложение по ним ведется в различных формах, то для данной программы это не проблема, достаточно только задать нужные параметры.

Программа ведения бухгалтерского учета ИП на УСН скачать бесплатно, которую легко скачать можно из интернета, именно эта система работы прекрасно подходит для ведения учета при УСН.

Открывающиеся возможности

Онлайн сервис ИП на УСН, который в начале работы можно использовать бесплатно, сделает бухгалтерский учет даже при упрощенке легким и понятным. Ведь эта система создана дл того, чтобы справляться со всеми задачами самостоятельно, имея лишь базу данных предпринимателя, которая постоянно пополняется.

То есть никаких расчетов вручную для бухгалтера больше нет, его задача только вносить нужную информацию в хронологическом порядке.

Данная система, благодаря наличию интернета, сформированные отчеты и декларации автоматически отправляет в налоговую службу в электронном виде. Хочется сказать, что так как информационная база данных постоянно обновляется, для вас исключена возможность не правильного формата заполненного документа. То есть если раньше бывало такое, что какой-то документ не приняли из-за того, что он не правильно составлен, то теперь вы можете забыть о таких проблемах.

Итак, программа ведения бухгалтерского учета ИП на УСН скачать бесплатно которую, ни для кого не составит труда, открывает перед ИП новые горизонты бухгалтерского учета, в которых получается все и с первого раза, благодаря лишь корректно внесенной информации. Это революционная возможность справляться с таким сложным понятием, как бухгалтерский учет самостоятельно, зная только азы, но имея под рукой верного и умного сообщника в виде данной программы.




Последние публикации

21 Мая 2018

Когда организация – крупнейший налогоплательщик по новым правилам

В случае признания организации крупнейшим налогоплательщиком (КН), что может сделать только налоговый орган, ее поставят на учет в ИФНС в качестве КН. При каких обстоятельствах организация признается крупнейшим налогоплательщиком? Каким образом она узнает о том, что поставлена на учет в качестве КН? Ответы на вопросы актуальны в связи с тем, что изменены среди прочего критерии отнесения организаций – юридических лиц к крупнейшим налогоплательщикам.

Разработана форма уведомления об уменьшении суммы налога в рамках ПСН на расходы по приобретению ККТ

Напомним, в соответствии с п. 1.1 ст. 346.51 Налогового кодекса ИП вправе уменьшать сумму налога, уплачиваемого в связи с применением ПСН, на сумму расходов по приобретению ККТ (в пределах 18 тыс. руб. за одну онлайн-кассу.). Такой налоговый вычет установлен с 1 января 2018 года. Для его получения необходимо направить уведомление об уменьшении суммы налога, уплачиваемого в связи с применением ПСН, на сумму расходов по приобретению ККТ.

ВС РФ разъяснит особенности регулирования труда работающих у физических лиц и микропредприятий работников

Несмотря на то что действующее законодательство содержит запрет на заключение гражданско-правовых договоров, фактически регулирующих трудовые отношения (ст. 15 Трудового кодекса), и устанавливает ответственность за его несоблюдение, равно как и за уклонение от оформления или ненадлежащее оформление трудового договора (ч. 4 ст. 5.27 КоАП), практика показывает, что отношения между работниками и работодателями – физическими лицами и субъектами малого предпринимательства нередко оформляются с нарушениями или вовсе не оформляются официально.

17 Мая 2018

ИП перешел с ПСНО на УСНО: учет доходов

В Письме Минфина России от 30.03.2018 № 03‑11‑11/20494 рассматривается вопрос об учете денежных средств, поступивших после перехода предпринимателя на УСНО за услуги, оказанные в период применения ПСНО. Данный вопрос имеет практическое значение, поскольку наличие дебиторской задолженности, например, за оказанные услуги (выполненные работы) при нахождении на патентной системе налогообложения не редкость.

На Среднем Урале может появиться еще одна налоговая льгота

Министерство инвестиций и развития Свердловской области рассматривает вариант введения в регионе еще одной меры господдержки для предприятий, внедряющих технологические инновации в производственном секторе, - инвестиционный вычет по налогу на прибыль.



ТОП статьи

Учетная политика организации (предприятия) на 2018 год скачать образец

О новом варианте формы 6 НДФЛ и ошибках при ее заполнении

Налоговая амнистия – 2018: кому и что простят?

Налоговые изменения с 1 января 2018 года

Новшества в «зарплатных» налогах и отчетности в 2018 году



Налоговые новости

21 Мая 2018

НДС можно принять к вычету, даже если контрагент выставил счет-фактуру, нарушив пятидневный срок

Посмотрите, не включат ли вас налоговики в план выездных проверок

Малый бизнес предложил изменить принцип кадастровой оценки

Внесены изменения в формы бухгалтерской отчетности организаций

Минфин России разъяснил, когда нужно перечислять в бюджет НДФЛ при выплате работнику отпускных

18 Мая 2018

Можно ли сократить работника в период межвахтового отдыха?

Если временная нетрудоспособность наступила в период простоя и продолжилась после его окончания, выплачивается ли пособие?

ФНС России разъяснила нюансы применения налоговой льготы по транспортному налогу, связанной с платежами по системе "Платон"

Когда объекты не учитываются при расчете налога на имущество?

Сокращение без учета преимущественного права - Мосгорсуд поддержал работодателя

ИП после банкротства сможет зарегистрироваться как предприниматель только через 3 года

17 Мая 2018

Пеней по налогу не будет, если переплата превышает недоимку

Финансисты оценили возможность налогообложения частей жилых домов и частей квартир

Ошибочное применение ставки НДС продавцом – не повод для отказа в вычете у покупателя

Минфин России объяснил, в чем выгода от повышения зарплаты работникам

читать все Новости