Меню

Актуально









Зарплата, Табель, Кадры!!! Скачай и Работай! 1838 рублей, включая 2НДФЛ, персучет


Публикация

4 Января 2017Автоматизированный складской учет


Склады, являются непременной составной любого бизнеса, связанного с реализацией. Причем, предприниматели, которые их имеют, прекрасно знают, что ведение склада – дело не простое, хлопотное и нудное. Но теперь возможно облегчить и данный процесс. Программа для ведения складского учета товаров ИП скачать бесплатно, которую изрядно облегчит все процессы, которые связаны со складским учетом.

Трудности работы со складом

Склад, большой фирмы или не очень, подразумевает даже своим названием довольно внушительное количество товаров там. Причем ИП обязательно нужно знать, что есть на его складе, в каком оно состоянии, на сколько хватит запасенной продукции, когда делать повторные заказы. Если так поразмыслить, то уже голова идет кругом, но ведь ИП, ждет еще масса дел. Таких как организация реализации собственного товара, ведение бухгалтерского и налогового учета, ведение учета по кадрам и многие другие вопросы, которые требуют непременного личного вмешательства предпринимателя.

Основными сложностями, возникающими при наличии склада и работе с ним, являются:

·        Расчет себестоимости товара

·        Наличие реальных остатков

·        Проведение инвентаризационных процессов

·        Проверка качества товаров, находящегося на складе

·        Организация отдельно розничной и оптовой реализации прямо со склада

·        Контроль отгрузки товара

·        Контроль приема товара

Данный список завершенным не назовешь, ведь складские работы включают в себя и другие сложности. В общем, перечень можно продолжать до бесконечности и часто, начинающий предприниматель останавливается в растерянности: «Как же это все успеть охватить вниманием и наладить все процессы?»

На помощь придет прогресс

Программа для ведения складского учета товаров ИП скачать бесплатно, которую можно попробовать из сети, несомненно, будет необходимой частью организации складского процесса. Но те ресурсы, которые предоставляют свои услуги бесплатно, часто имеют недоработки, недостаточно мощные серверы и не могут полноценным образом обеспечить безопасность информации, которая принадлежит вам. А вот те источники, которые предоставляют свои услуги за абонентскую плату, будут понадежнее. Ведь они имеют в своем распоряжении достаточно средств, чтобы защитить мощности своих серверов и т.д., а также для того, чтобы своевременно обновлять предоставляемое ними обеспечение.

Хочется сказать, что проведение складских работ вручную – это утопия. Ведь для данных процессов необходимо будет заиметь большой штат сотрудников, так как работы не мало, и она далеко не проста. Но если вы, один раз заморочитесь над программным обеспечением своего склада. То в принципе, в зависимости от размеров, сможете обойтись 1-3 сотрудниками для контроля и внесения информации в базу данных.

Все процессы – приемка и отгрузка товара, внос его в общую базу, расчет стоимости, себестоимости, наценки и розничной цены, полный учет количеств, остатков, проведение инвентаризации – все процессы складской деятельности станут на много проще.

Автоматизация и компьютерное обеспечение имеют также ряд преимуществ конкретно для складского хозяйствования:

·        Облегчение процесса инвентаризации

·        Возможность ввода в базу сроков годности и т.д.

·        Своевременная отчетность

·        Точность всех расчетов

·        Возможность определения себестоимости продукции

Итак, программа для ведения складского учета товаров ИП скачать бесплатно ее конечно же можно, но вот качество может и подкачать. Поэтому лучше оформить подписку и вносить абонентскую плату за качественное и функциональное программное обеспечение для собственной фирмы.




Последние публикации

16 Августа 2018

Бизнесмены Зауралья теперь смогут проверить подноготную потенциальных партнеров через сервис ФНС

В Курганской области налоговая служба начала публиковать через специальный сервис в интернете сведения о налогоплательщиках, раньше считавшиеся налоговой тайной. Чем этот ресурс полезен для предпринимателей и обычных граждан, расскажем в данной статье.

Резонансное письмо ФНС России об аннулировании налоговых деклараций: профилактика нарушений или дискредитация конституционных прав?

10 июля 2018 года ФНС России опубликовала очередное письмо, направленное на профилактику нарушений налогового законодательства (письмо ФНС России от 10 июля 2018 г. № ЕД-4-15/13247 "О профилактике нарушений налогового законодательства"). Оно подготовлено в рамках реализации мероприятий приоритетной программы "Реформа контрольно-надзорной деятельности" и Стандарта комплексной профилактики нарушений обязательных требований. Обозначенная ведомством ключевая цель письма заключается в профилактике нарушений законодательства о налогах и сборах, связанных с представлением в налоговые органы деклараций по налогу на прибыль и НДС, которые формально соответствуют требованиям Налогового кодекса, от лица компаний, подпадающих под ряд признаков, свидетельствующих о фиктивной деятельности таких юридических лиц.

Очередная партия обновленных форм от Росстата по труду и зарплате

Обновленные формы мало чем отличаются от прежних. Они содержат небольшие техправки. Например, в порядке заполнения формы N П-4 "предыдущий год" заменен на "2017 год". Аналогичные правки предусмотрели для формы N П-4 (НЗ). Впрочем, несколько важных изменений в отчетах и порядках их заполнения все же есть. Рассмотрим их.

15 Августа 2018

Минфин: Экологический налог не повысит расходы бизнеса

Замена экологического сбора на налог не повысит расходы бизнеса, обещает Минфин. Министерство выступило с разъяснениями для прояснения ситуации с законопроектом об экологическом налоге.

Оплата за работу в выходные, праздники и ночью: учтите подход Роструда

При повышенной оплате труда за выходные, праздники, сверхурочную работу и работу в ночные часы нужно брать в расчет не только тарифную часть зарплаты, но и компенсационные, стимулирующие выплаты, которые включены в систему оплаты труда.



ТОП статьи

Учетная политика организации (предприятия) на 2018 год скачать образец

О новом варианте формы 6 НДФЛ и ошибках при ее заполнении

Налоговая амнистия – 2018: кому и что простят?

Налоговые изменения с 1 января 2018 года

Новшества в «зарплатных» налогах и отчетности в 2018 году



Налоговые новости

16 Августа 2018

Сомнительное требование налоговиков лучше исполнить

Минфин рассказал о том, как срок для освобождения от НДС исчисляется для новых компаний и ИП

Уведомление о контролируемых сделках необходимо представлять в налоговый орган по новой форме

ФНС России сообщила о снижении налога на имущество физлиц по объектам недвижимости: часть жилых домов, гараж, машино-место

При прощении "старых" долгов физлицам прощается и НДФЛ

15 Августа 2018

Как нельзя увольнять топ-менеджера: ВС РФ разбирался с делом о "золотом парашюте"

Предлагается скорректировать коэффициенты дифференциации по субъектам РФ, применяемые для расчета тарифа страхового взноса на ОМС неработающего населения

Определены особенности налогообложения международных холдинговых компаний

Разъяснено, как заполняются два раздела 2 декларации по налогу на имущество организации

ФНС России рассказала об изменениях в едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства

14 Августа 2018

Минфин предложил ввести экологический налог

Разъяснено, как учитывать расходы материнской организации по приобретенным правам требования к дочерней

Распространяются ли на несовершеннолетних льготы по налогу на имущество физлиц?

Регионам ограничили возможность применения пониженной ставки налога на прибыль

7-часовой рабочий день не повод платить пособие по уходу за ребенком за счет ФСС

читать все Новости