Меню

Актуально









Зарплата, Табель, Кадры!!! Скачай и Работай! 1838 рублей, включая 2НДФЛ, персучет


Публикация

4 Января 2017Автоматизированный складской учет


Склады, являются непременной составной любого бизнеса, связанного с реализацией. Причем, предприниматели, которые их имеют, прекрасно знают, что ведение склада – дело не простое, хлопотное и нудное. Но теперь возможно облегчить и данный процесс. Программа для ведения складского учета товаров ИП скачать бесплатно, которую изрядно облегчит все процессы, которые связаны со складским учетом.

Трудности работы со складом

Склад, большой фирмы или не очень, подразумевает даже своим названием довольно внушительное количество товаров там. Причем ИП обязательно нужно знать, что есть на его складе, в каком оно состоянии, на сколько хватит запасенной продукции, когда делать повторные заказы. Если так поразмыслить, то уже голова идет кругом, но ведь ИП, ждет еще масса дел. Таких как организация реализации собственного товара, ведение бухгалтерского и налогового учета, ведение учета по кадрам и многие другие вопросы, которые требуют непременного личного вмешательства предпринимателя.

Основными сложностями, возникающими при наличии склада и работе с ним, являются:

·        Расчет себестоимости товара

·        Наличие реальных остатков

·        Проведение инвентаризационных процессов

·        Проверка качества товаров, находящегося на складе

·        Организация отдельно розничной и оптовой реализации прямо со склада

·        Контроль отгрузки товара

·        Контроль приема товара

Данный список завершенным не назовешь, ведь складские работы включают в себя и другие сложности. В общем, перечень можно продолжать до бесконечности и часто, начинающий предприниматель останавливается в растерянности: «Как же это все успеть охватить вниманием и наладить все процессы?»

На помощь придет прогресс

Программа для ведения складского учета товаров ИП скачать бесплатно, которую можно попробовать из сети, несомненно, будет необходимой частью организации складского процесса. Но те ресурсы, которые предоставляют свои услуги бесплатно, часто имеют недоработки, недостаточно мощные серверы и не могут полноценным образом обеспечить безопасность информации, которая принадлежит вам. А вот те источники, которые предоставляют свои услуги за абонентскую плату, будут понадежнее. Ведь они имеют в своем распоряжении достаточно средств, чтобы защитить мощности своих серверов и т.д., а также для того, чтобы своевременно обновлять предоставляемое ними обеспечение.

Хочется сказать, что проведение складских работ вручную – это утопия. Ведь для данных процессов необходимо будет заиметь большой штат сотрудников, так как работы не мало, и она далеко не проста. Но если вы, один раз заморочитесь над программным обеспечением своего склада. То в принципе, в зависимости от размеров, сможете обойтись 1-3 сотрудниками для контроля и внесения информации в базу данных.

Все процессы – приемка и отгрузка товара, внос его в общую базу, расчет стоимости, себестоимости, наценки и розничной цены, полный учет количеств, остатков, проведение инвентаризации – все процессы складской деятельности станут на много проще.

Автоматизация и компьютерное обеспечение имеют также ряд преимуществ конкретно для складского хозяйствования:

·        Облегчение процесса инвентаризации

·        Возможность ввода в базу сроков годности и т.д.

·        Своевременная отчетность

·        Точность всех расчетов

·        Возможность определения себестоимости продукции

Итак, программа для ведения складского учета товаров ИП скачать бесплатно ее конечно же можно, но вот качество может и подкачать. Поэтому лучше оформить подписку и вносить абонентскую плату за качественное и функциональное программное обеспечение для собственной фирмы.




Последние публикации

19 Июня 2018

Компенсация стоимости питания работников: нужно ли исчислить НДФЛ и взносы?

В недавнем письме ФНС высказала свое мнение по вопросу удержания НДФЛ и исчисления страховых взносов с суммы компенсации питания сотрудников. Точку зрения налогового ведомства разделяет и Минфин: с компенсации стоимости питания работников нужно исчислить НДФЛ и взносы. Вместе с тем имеется судебная практика, где арбитры пришли к выводу, что налогообложение такой компенсации не всегда является обоснованным.

Медосмотр за счет работника: нужно ли удерживать НДФЛ и начислять взносы?

В случаях, предусмотренных трудовым законодательством, работодатель обязан за счет собственных средств организовывать проведение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических (в течение трудовой деятельности) медосмотров. Если работодатель оформил договорные отношения с медицинской организацией, в которую будет направлять работников на осмотры, то вопросов об исчислении НДФЛ и взносов возникнуть не должно. Однако на практике распространена ситуация, когда соискатели по вакансии и сотрудники фирм самостоятельно оплачивают прохождение медосмотра, а работодатель в дальнейшем выплачивает им соответствующую компенсацию. И в данном случае относительно удержания НДФЛ и начисления взносов у контролирующих органов нет единой позиции.

Заказчик работ ликвидирован: когда списать «дебиторку»?

В Определении от 16.04.2018 № 310‑КГ18-2850 по делу № А08-1050/2017 судья Верховного Суда отказал налогоплательщику – строительной организации в передаче дела для пересмотра, согласившись с доначислением налога на прибыль из‑за несвоевременного учета безнадежной к взысканию дебиторской задолженности заказчика работ.

18 Июня 2018

О представлении уточненной декларации по налогу на прибыль

Если организация обнаружила в поданной ранее декларации по налогу на прибыль ошибки или неотражение каких‑либо сведений, которые привели к занижению суммы налога, подлежащей уплате, она обязана представить уточненную декларацию. В каком порядке происходит представление «уточненки»? Поговорим об этом в данной статье. Но для начала напомним порядок исправления ошибок, предусмотренный НК РФ.

О подаче возражений на акты налоговых проверок: разъяснения ФНС

Главное налоговое ведомство страны рассказало, как рассматриваются возражения налогоплательщиков на акты налоговых проверок (Информация ФНС). Полагаем, что основные моменты темы будут интересны широкому кругу читателей.



ТОП статьи

Учетная политика организации (предприятия) на 2018 год скачать образец

О новом варианте формы 6 НДФЛ и ошибках при ее заполнении

Налоговая амнистия – 2018: кому и что простят?

Налоговые изменения с 1 января 2018 года

Новшества в «зарплатных» налогах и отчетности в 2018 году



Налоговые новости

19 Июня 2018

Суд в очередной раз подтвердил право работодателя взыскать с работника излишне выплаченную ему зарплату из-за сбоя в бухгалтерской программе

В Налоговый кодекс планируется включить нормы о неналоговых платежах

Туристическим организациям на Дальнем Востоке обнулили налоговую ставку

Минфин поддержит снижение порога беспошлинной интернет-торговли

Правительство внесло в Госдуму проект повышения НДС

С 1 января 2019 года предлагается освобождение от уплаты государственной пошлины при подаче заявления для государственной регистрации в форме электронного документа

18 Июня 2018

ВС РФ: бывшего работника нельзя привлечь к материальной ответственности без его объяснений

Увеличили долю в уставном капитале: можно ли применить ставку 0% по прибыли при продаже

Предлагается сократить срок проведения камеральной налоговой проверки в отношении декларации по форме 3-НДФЛ

ФНС России разъяснила, с какой даты исчислять страховые взносы для вновь созданной организации

Обложение НДС услуг хостинга зависит от места нахождения иностранного юрлица

15 Июня 2018

Возврат переплаты по арендным платежам учитывается в доходах

Для расчета пособия при несчастном случае нужна справка с помесячной зарплатой

Уплата налогов физлицами за 2017 год: что изменилось

НДС вырастет до 20%

читать все Новости