Меню

Актуально








Рубрикатор

Справочник


Зарплата, Табель, Кадры!!! Скачай и Работай! 1838 рублей, включая 2НДФЛ, персучет


Публикация

Программа для главбуха: зарплата и кадры


Главные бухгалтеры часто сталкиваются с разнообразными проблемами в своей работе, ведь программы автоматизации бухгалтерского учета часто не совершенны и могут допускать ошибки. Отдельной категорией является учет, производимый по кадрам, а также расчеты по зарплате. Именно для этих целей создана компьютерная программа для главбуха «зарплата и кадры».

На кого рассчитана

Данная компьютерная программа, создавалась разработчиками для того, чтобы облегчить жизнь бухгалтерам или чтобы вовсе отказаться от их услуг небольшим компаниям, ведь даже «чайник» сможет пользоваться данным компьютерным обеспечением и создавать, на его базе правильную документацию.

Бухгалтер, какой либо фирмы, сможет вносить в программу данные, а все расчеты и подсчеты она совершает самостоятельно, без стороннего вмешательства. С помощью этого обеспечения учет по кадрам становится легким, понятным, а также доступным каждому без особых проблем, так как в освоении обеспечение вполне просто.

Можно сказать, что программа рассчитана на среднестатистического пользователя, который обладает только основными понятиями бухгалтерского учета, но способен правильно внести данные для расчетов.

Примечательным является то, что программа способна самостоятельно отправить необходимые документы в налоговые органы, поэтому подойдет для всех налогоплательщиков любого вида хозяйствования.

Налоговый учет также производится в автоматическом режиме, что очень удобно. Декларации заполняются и составляются в соответствии с требованиями, предъявленными законодательством.

Как работает онлайн сервис для главбуха «зарплата и кадры»

Для того, чтобы успешно использовать данный сервис необходимо иметь:

·        Компьютер

·        Подключение к интернету

·        Лицо, которое займется внесением информации

Все остальные процессы, а именно: расчеты, формирование документов, выдача приказов сервис осуществляет в автоматическом режиме. Что избавляет ответственное лицо от длительных и нудных манипуляций с цифрами с помощью калькулятора или несовершенных бухгалтерских программ, долгих засиживаний на рабочем месте, а также от длительных набираний документов в сопровождение каждого процесса.

Программа для главбуха «зарплата и кадры» дает максимальное количество преимуществ, как ответственному лицу, так и руководителю предприятия. В первом случае, ответственное лицо освобождается от многих составных процесса ведения бухгалтерии. Во втором случае, начальство будет всегда спокойно о том, что все расчеты делаются правильно, а вся документальная база выполняется в соответствии с последними требованиями законодательства. Что исключает возможность непринятия документов различными органами, а также предотвратит неправильное ведение документальной базы самого предприятия.

Отличительной чертой данного сервиса является то, что он способен самостоятельно передавать необходимые данные в налоговую службу, что очень удобно для объекта предпринимательской деятельности. Ведь теперь, ему не придется переживать о том, что какие-то документы не попали в необходимое место назначения.

Интересный факт о программе, она имеет собственную информационную базу по всей документации, которая регулярно поддается автоматическому обновлению, а значит, если у вас возник какой-либо вопрос, то вы сможете решить его используя современную базу данных, что существенно облегчает поиск информации.

Итак, программа для главбуха «зарплата и кадры», является новым взглядом человечества на ведение бухгалтерского учета, который стал более тяжелым за последние годы. Но качественное программное обеспечение, поможет не только правильно вести его, но и оформлять документы согласно требованиям закона.

Источник www.pravkons.ru




Последние публикации

23 Января 2019

Принцип «одного окна» для годовой бухгалтерской отчетности

В соответствии с действующим законодательством РФ экономические субъекты, обязанные вести бухгалтерский учет, представляют годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность в различные государственные органы: по общему правилу – в Росстат и налоговые органы. Кроме этого, иными законодательными актами предусмотрено представление бухгалтерской (финансовой) отчетности организациями, осуществляющими отдельные виды экономической деятельности, в другие государственные органы и органы надзора. Законодатель решил убрать избыточную административную нагрузку на отчитывающиеся субъекты, дублирование функций государственных органов по получению и обработке годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности. О том, какие конкретно изменения внесены в порядок представления годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности и куда представлять данную отчетность за 2018 год, – в нашем материале.

Истребованы пояснения к декларации по НДС: действия налогоплательщика

Главное налоговое ведомство страны выпустило информационное письмо – своеобразную памятку для налогоплательщиков, как тем действовать, в случае если инспекция выявила в декларациях по НДС и журналах учета счетов-фактур расхождения и потребовала пояснений. Изучим содержание Письма ФНС России от 03.12.2018 № ЕД-4‑15декларациях /23367@ подробнее.

Выплата пособий в рамках пилотного проекта ФСС

Какие дополнения внесены Постановлением Правительства РФ от 01.12.2018 № 1459 в перечень регионов, участвующих в реализации пилотного проекта? Должен ли ФСС возместить пособия, выплаченные работодателем – участником пилотного проекта по решению суда? Возможны ли назначение и выплата пособия ФСС, если страхователь не представил больничный лист?

21 Января 2019

Годовые премии в "зарплатной" отчетности

Некоторые компании выплачивают работникам производственные премии с учетом результатов работы за год в целом. А есть фирмы, которые к Новому году выплачивают праздничную премию, никак не связанную с трудовыми достижениями работников. Эти премии в страховой отчетности и НДФЛ-отчетности отражаются по-разному.

100 тысяч ростовчан не пустили за рубеж

Накануне Нового года принято отдавать все долги, чтоб встретить наступающий пусть и с пустым кошельком, но с чистой совестью. В Ростовской области, судя по статистике региональных управлений ФНС и ФССП, традициям следуют далеко не все: на конец декабря 2018 года от налоговых органов было направлено более 29 тысяч исполнительных листов, общая сумма задолженности по которым составила почти 0,5 миллиарда рублей, а по данным судебных приставов, около 120 тысяч ростовчан оказались временно ограничены в выезде за рубеж.



ТОП статьи

Сдача электронной налоговой отчетности через интернет в ФСС, ФНС, ИФНС, Пенсионный фонд, Росстат.






Налоговые новости

23 Января 2019

Трудовая книжка, униформа: применять ли ККТ при возмещении сотрудниками расходов?

При оказании онлайн-услуг иностранная организация должна уплачивать НДС независимо от даты получения аванса

ФФОМС утвердил новые формы отчетности для диспансеризации

В связи с новой ставкой НДС скорректированы формы журнала учета счетов-фактур и книги продаж

Минфин предложил ввести налоговый вычет по расходам на фитнес

21 Января 2019

Даже если в повестке о вызове на допрос нет наименования налогоплательщика, надо явиться в инспекцию

Суды освободили от штрафа страхователя, который неправильно разнес по графам Ф.И.О. работника

Минтруд России разъяснил, в каких случаях у индивидуальных предпринимателей не проводится специальная оценка условий труда

Разъяснено, может ли российское юрлицо отказаться от ставки НДС 0% при реализации товаров контрагенту из ЕАЭС

ФСС России дополнил список недействительных бланков больничных

Освободить от НДС операторов по обращению с отходами могут уже в марте

16 Января 2019

Консолидированная финансовая отчетность международных компаний может составляться на иностранном языке

ФСБУ для госсектора "Запасы" будет применяться при ведении бухгалтерского учета с 2020 года

Какие меры принять, чтобы за искажение отчетности оштрафовали не главного бухгалтера?

Льготу по налогу на прибыль для частных клиник хотят продлить

читать все Новости