Меню

Актуально









Публикация

2 Января 2017Демо версии программы зарплата и кадры


Двигаясь в одном ритме с технологическим прогрессом, перед работодателями предстала возможность испробовать некоторые бухгалтерские программы для учета, перед их приобретением. Дабы убедиться, что они функциональны и действительно нужны предприятию. Демо версии программы «зарплата и кадры» предоставляет подобную возможность перед всеми, кто нуждается в таком анализе.

Правильное вложение средств

Автоматизация учетных процессов – дело нужное. Особенно в плане учета зарплатных выплат, а также учета кадровых операций. Поэтому каждому предпринимателю обязательно стоит задуматься, как упростить и усовершенствовать бухучет в его фирме. Оптимальным вариантом является приобретение программного обеспечения, которое способно заменить ручные расчеты.

Но как же выбрать его из всего представленного вниманию разнообразия? Именно для этого существуют демо версии, пользуясь которыми в течение определенного времени, вы можете оценить ля себя полезность и функциональность данного сервиса, а также окончательно определиться с тем, стоит ли его приобретать для постоянного пользования.

Это является еще и признаком профессионализма предпринимателя, ведь он должен подходить к выбору объекта для вложения каких либо средств серьезно и обоснованно. Действительно, не стоит тратиться на программы, которые могут и не подойти конкретно вашему предприятию. Обязательно, осуществляя выбор, стоит попробовать разные варианты.

И именно для таких целей уважающие себя разработчики представляют вашему вниманию демо версии, которые сначала подлежать бесплатному использованию, после регистрации в сервисе. Обычно бесплатный период составляет 1 месяц, чтоб вы успели оценить преимущества программы в составлении первых расчетов.

Что вам даст пробный период

Демо версии программы «зарплата и кадры» находятся в свободном доступе и вполне могут быть использованы разными предприятиями для пробы на личном опыте. Время использования хоть и ограниченно, но прекрасно дает понять, что программное обеспечение эффективно и качественно работает, а также является первоочередным необходимым для эффективного функционирования фирмы продуктом.

Временное использование позволяет оценить преимущества данной программы:

·        Раздельный учет и правильные расчеты по каждому из кадров

·        Правильное и своевременное начисление заработной платы

·        Эффективное, а также законное подведение итогов и оформление документов

·        Осуществление высчетов и выплат, согласно законодательству

·        Автоматизированное составление необходимых документов по каждому из процессов

Вряд ли кому либо, ощутив данные преимущества, а также свободу и легкость использования программы, захочется потом от нее отказаться. Но тем не менее, демо версия дает возможность еще раз, окончательно убедиться в том, что программа функционирует качественно, без перебоев, а также удовлетворяет все требования предпринимателя.

Пробные программы, также помогают вам не только оценить функциональность программы, но и работу всего сервера. Ведь для эффективного трудового процесса очень важно, чтобы нигде ничего не зависало, не тормозило и не отключалось, нервируя сотрудника.

Итак, Демо версии программы «зарплата и кадры», дают предпринимателям возможность проверить эффективность сервера на личном опыте, а также попробовать подогнать его под себя, что очень удобно сделать еще до приобретения полноценного обеспечения. Пробное использование поможет вам убедиться в том, что сервис разработан на благо предприятия и действительно положительно сказывается на качестве проводимого бухгалтерского учета



Последние публикации

21 Февраля 2018

НДС при переходе на УСНО

Согласно п. 5 ст. 346.25 НК РФ суммы НДС, исчисленные и уплаченные налогоплательщиком с сумм предоплаты, полученной до перехода на УСНО, подлежат вычету в последнем налоговом периоде, предшествующем месяцу перехода на УСНО, при наличии документов, свидетельствующих о возврате сумм налога покупателем. Как правильно понимать и применять эту норму при переходе на УСНО с 2018 года? Имеет ли право предприятие, перешедшее на УСНО, уплачивать НДС по 1/3 или же должно уплатить всю сумму сразу до даты представления декларации за IV квартал (до 25 января)?

Что следует учесть при расчетах с работниками после новогодних каникул?

Согласно ст. 112 ТК РФ первые восемь дней января являются нерабочими праздничными днями (1 – 6 и 8 января – новогодние каникулы, 7 января – Рождество Христово). В каких случаях следует выплатить компенсацию за длительные каникулы? Какова зависимость порядка и размера выплаты компенсации за работу в праздники от принятой у работодателя системы оплаты труда? Нужно ли доплачивать за работу в праздники тем, кто работает по графику?

Онлайн-кассы повысили выручку в полтора раза

С 1 июля 2018 года на онлайн-кассы в России перейдут малая торговля и общепит, а с 1 июля 2019 года все работы и услуги. Об этом и о других инновационных проектах налогового администрирования рассказал глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин первому вице-премьеру Игорю Шувалову и делегации правительства Казахстана во главе с первым заместителем премьер-министра республики Аскаром Маминым.

20 Февраля 2018

Сделки с металлоломом: изменения в исчислении НДС

Особый интерес для налогоплательщиков, пожалуй, представляют новые правила исчисления НДС в сделках с ломом и отходами черного и цветного металла. Рассмотрим, как эти новшества применить «упрощенцам».

Однодневные командировки: как оформить и учесть?

Командировкой признается поездка работника по распоряжению работодателя на определенный срок для выполнения служебного поручения вне места постоянной работы. Продолжительность ее может быть разной, в том числе и один день, то есть не превышающей 24 часа. Как оформляется командировка на один день? Как оплачивается труд работника в период такой командировки? Положены ли ему суточные? Как отразить в учете выплату командировочных расходов при однодневной командировке? Облагаются ли такие расходы НДФЛ и страховыми взносами? Можно ли их учесть в целях налогообложения прибыли? Подробности – в статье.



ТОП статьи

Учетная политика организации (предприятия) на 2018 год скачать образец

О новой форме 4-ФСС 2017

Новшества в части контроля за применением онлайн-ККТ

Какие изменения готовит Минфин в отношении НДС?




Налоговые новости

22 Февраля 2018

Разъяснен порядок учета убытков организации, компенсированных за счет средств работника

Разъяснены особенности обложения НДФЛ сумм возмещения расходов подрядчиков – физлиц

Отменена обязательная сверка расчетов при переходе из одной ИФНС в другую

Рекомендована форма справки, подтверждающей неполучение инвестиционного налогового вычета

Ошибка в номере отчетного периода в СЗВ-М: штраф за несвоевременную подачу можно оспорить

ГД приняла в первом чтении законопроект, оптимизирующий новый порядок применения ККТ

21 Февраля 2018

Перечень категорий работников, обязанных подавать сведения о доходах, могут расширить

Как сведения о расчетах с бюджетом по взносам передаются при переходе в другую ИФНС, рассказали налоговики

Уточнены критерии изменения категории риска деятельности работодателя при трудовых проверках

На трудоустройство молодых специалистов могут ввести квоты

Путин подписал пакет законов об амнистии капитала

Оплата стоимости квалификационного экзамена для работника не облагается страховыми взносами

ФНС России подготовлен проект с новыми формами документов, применяемыми в работе с налогоплательщиками

20 Февраля 2018

Планируется упростить порядок подтверждения нулевой ставки НДС при экспорте

Минфин России разъяснил порядок применения НДС в отношении премий, выплачиваемых покупателю продавцом товаров

читать все Новости